Prodotto scheda
Non definito - TECNOLOGIA E SCIENZE APPLICATE
ALIMENTAZIONE. SICUREZZA, ACCESSO, QUALITA', CULTURE
di BOCCHI S. (CUR.); FIAMINGO C. (CUR.)
CODEX , 2010
Articolo non disponibile.
Per informazioni scrivere una mail a libreria@rinascita.it
- Anno di pubblicazione
- 2010
- Pagine
- 223 p.
- Codice ISBN
- 9788890387555
Il libro raccoglie le esperienze condivise nel corso del Seminario SIII 2008. Il "SIII" è un progetto di collaborazione fra accademici e operatori di organizzazioni di volontariato finalizzato alla ricerca e all'offerta alla Cittadinanza di risposte circa la sostenibilità del Pianeta Terra. Nell'edizione 2008, questa comunità ha voluto interrogarsi e dibattere coi propri interlocutori sull'impegno "Feeding the Planet: Energy for Life", che la città di Milano ha assunto quale tema vincendo la candidatura ad Expo 2015. Nel confrontarsi con la Cittadinanza, docenti, studiosi, operatori di onlus hanno offerto metodologie, esperienze, progetti di cooperazione e possibili direttrici formative che proseguono in queste pagine.
- Titolo
-
ALIMENTAZIONE. SICUREZZA, ACCESSO, QUALITA', CULTURE
- Autore
- Editore
- Macrosettore
- Settore
- Collana
- di pubblicazione
-
2010
- ISBN
-
9788890387555
- Pagine
-
223 p.
- Volumi
-
1